NUTRIÇÃO CLÍNICA

CONSULTA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA

O Serviço de Nutrição disponibiliza consultas de Nutrição Clínica, que visam orientações na promoção de uma alimentação saudável, consciente e que vá ao encontro dos objetivos de cada paciente. Orientações com planificação personalizada em situações como perda de peso, aumento de peso, alimentação desportiva, alimentação na gestação e opções alimentares como a alimentação vegetariana, são alguns exemplos.

A Consulta de Nutrição Clínica é focada nos objetivos de cada paciente, considerando e respeitando a individualidade bioquímica, hábitos de vida e necessidades metabólicas. A consulta é dirigida de acordo com a avaliação antropométrica prévia, avaliação bioquímica (são solicitadas análises clínicas se necessário) e anamnese alimentar (hábitos alimentares). A partir daqui é elaborado um plano nutricional individualizado, personalizando as necessidades, adaptando as rotinas e organizando as refe

O paciente é orientado a gerir a sua rotina alimentar, de acordo com as circunstâncias do dia-a-dia, fomentando a motivação e a adesão ao plano. É facilitado todo o processo com receitas e estratégias nutricionais diversas.

O Serviço de Nutrição também promove workshops de nutrição e culinária, de modo a oferecer à comunidade ensinamentos e estratégias nutricionais, que promovam a saúde e bem-estar.

menu202x

TESTES DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR

Um teste não invasivo, indolor, rápido e fácil de realizar. Baseado na tecnologia de bio ressonância, para realizar este diagnóstico não necessita de se submeter a nenhuma preparação prévia e os resultados (imediatos) indicar-lhe-ão quais os alimentos que não tolera e que interferem no seu metabolismo.

É um exame não invasivo que possibilita determinar quais os alimentos, bebidas, compostos alimentares, aromas, aditivos, e edulcorantes, que podem vir a desencadear hipersensibilidade, alergia ou intolerância alimentar no ser humano.

Obesidade ou excesso de peso, retenção de líquidos, enxaqueca, eczemas, inchaço abdominal, enfartamento, azia, obstipação, alterações de humor, cansaço, entre muitos outros sintomas, podem ser consequências de intolerâncias alimentares .

Disponibilizamos dois tipos de teste, para sua comodidade. A diferença reside apenas no número/grupo/variedade de alimentos testados.

Teste alimentar Basic – 200 alimentos

Teste alimentar Gold – 400 alimentos

EQUIPA YLENIA

DRA. CLÁUDIA MARANHOTO

NUTRICIONISTA

  • Dietista pela ESTeSL desde 1997.
  • Membro Efetivo da Ordem dos Nutricionistas com o Nº 1386D.
  • “Certified Sports Nutrition Specialist” pela WellXProSchool.
  • Formadora certificada desde 2008.
  • Trabalha há mais de 20 anos em Nutrição Clínica:

    • Tratamento da obesidade;
    • Orientação em alimentação vegetariana

MARQUE CONNOSCO A SUA CONSULTA DE NUTRIÇÃO

MARCAÇÕES